第A9版:贵州新闻·综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
头版

第A2版
贵州新闻·综合

第A3版
贵州新闻·综合

第A4版
贵州新闻·综合
 
标题导航
首页 | 版面概览 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月21日 星期三
下一篇 4 放大 缩小 默认
老人晕倒路边民警救助脱险
民警将老人送到医院抢救

    商报讯(易盛武 记者 高荣华) 10月18日,福泉市一名67岁的老者赶集时突然晕倒,幸好当地公安民警及时赶到将其送医救治,老人很快苏醒。

    当天中午,福泉市凤山镇派出所民警巡逻至凤山镇老仓库路段时,发现一老人倒在马路中间。民警立即上前查看老人呼吸、心跳,并轻拍其左肩询问,但老人仍处于昏迷状态,没有应答。民警立即将老人送至凤山卫生院抢救,经医生的检查抢救,老人开始慢慢苏醒。

    经了解,老人叫王汉平,今年67岁,患有高血压,家住凤山镇竹王城村岩脚寨组,儿子在外务工,家中只有老伴一人。当日,他赶集卖完物品准备回家,当行走到老仓库门口时,感觉头晕眼花便倒在路上,幸亏在其后方的派出所民警及时赶到救助,才得以脱险。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 贵州商报社 合作伙伴:方正爱读爱看网